Pour éviter les coups de fatigue à chaque changement de temps, rien de tel que de profiter des aliments de saison pour booster son énergie. Une méthode simple et sans danger. Le tout est de savoir faire le bon choix quand on fait ses courses et s’organiser pour cela voilà 4 semaines de menu type à adapter selon vos envies pour commencer l’hiver en forme.
Midi
Soir
Lundi
Dinde + gratin de pâtes / butternut au parmesan et ricotta
Jambon + rösti de carotte et panais+ salade
Mardi
Riz pilaf au pâtisson, curry et chorizo
Gratin de chou-fleur / pommes de terre à la béchamel légère ( remplacer le lait par du lait végétal)
Mercredi
Steak + gratin de pomme de terre au fromage ail & fines herbes + haricots verts
Dinde + moelleux brocolis/carotte au coeur coulant cancoillotte + salade
4 réflexions sur “3 semaines de menus pour un automne en forme”
Servane BARTOS
Bonjour, je me permet de vous poser une question. Je suis alle voir une naturopathe qui dit qu’il faut éviter les produits laitiers un maximum et de ne pas manger de viande le soir mais que des légumes. Bonne continuation.
Servane.
Julie Ménage
Cela dépend des personnes, votre organisme, votre activité physique n’hésitez pas à me contacter par mail pour adapter des menus à votre organisme !
Rosalie Berthome
Je ne comprends pas pourquoi les naturopathes ne donnent pas les mêmes conseils à propos des associations d aliments.
Julie Ménage
C’est donné à 90% en consultation mais un article effectivement pas sur que ce soit fait mais pourquoi pas
Bonjour, je me permet de vous poser une question. Je suis alle voir une naturopathe qui dit qu’il faut éviter les produits laitiers un maximum et de ne pas manger de viande le soir mais que des légumes. Bonne continuation.
Servane.
Cela dépend des personnes, votre organisme, votre activité physique n’hésitez pas à me contacter par mail pour adapter des menus à votre organisme !
Je ne comprends pas pourquoi les naturopathes ne donnent pas les mêmes conseils à propos des associations d aliments.
C’est donné à 90% en consultation mais un article effectivement pas sur que ce soit fait mais pourquoi pas