
Tartare de Poisson au citron
Bon pour le métabolisme, super-minceur
Mon conseil Bien être digestif « Low Fodmaps »
La façon la plus détox de préparer du poisson et de conserver
intacts tous ses nutriments. Précisez à votre poissonnier
que vous le destinez à une préparation crue. Vous pouvez
aussi utiliser du poisson surgelé, que vous ferez décongeler
quelques heures au réfrigérateur : les bactéries potentielles
ne résistent pas à la surgélation.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes
Pour cela il nous faut :
- 600 g de cabillaud
- 1 c.à s. de ciboulette ciselée
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- sel, poivre.
On passe à la préparation ?
>>Coupez le poisson en tout petits dès et mettez-les dans un saladier.
Pressez les citrons, ajoutez le jus dans le saladier, avec la ciboulette, un
peu de sel et de poivre.
>>Mélangez délicatement et présentez en dômes sur des assiettes.
Bon appétit 🙂

