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Recettes

Tartare de Poisson au citron

Bon pour le métabolisme, super-minceur

Mon conseil Bien être digestif « Low Fodmaps »

La façon la plus détox de préparer du poisson et de conserver

intacts tous ses nutriments. Précisez à votre poissonnier

que vous le destinez à une préparation crue. Vous pouvez

aussi utiliser du poisson surgelé, que vous ferez décongeler

quelques heures au réfrigérateur : les bactéries potentielles

ne résistent pas à la surgélation.

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 3 minutes

Pour cela il nous faut :

  • 600 g de cabillaud
  • 1 c.à s. de ciboulette ciselée
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • sel, poivre.

On passe à la préparation ?

>>Coupez le poisson en tout petits dès et mettez-les dans un saladier.

Pressez les citrons, ajoutez le jus dans le saladier, avec la ciboulette, un

peu de sel et de poivre.

>>Mélangez délicatement et présentez en dômes sur des assiettes.

Bon appétit 🙂

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