Recettes

Mon pot au feu de la mer

Ce soir envie de manger chaud, healthy et léger quoi de mieux qu’un pot au feu mais au saumon 😊

Pour cela il vous faut ?

  • 300g de saumon
  • 2 navets
  • 6 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 l de fumet de poisson
  • 1 pincée de basilic 🌿 et d’aneth
  • Sel et poivre

On passe à la préparation ?

  1. Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les carottes en lamelles, les navets et les poireaux. Faites revenir la moitié de l’oignon dans une cocotte, ajoutez ensuite les légumes. Mélangez. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez le bouillon de poisson. Faites cuire à feu doux 15 mn. Faites pocher le saumon dans le bouillon frémissant pendant 10 mn. Disposez les légumes dans des assiettes creuses accompagnés des morceaux de saumon. Ajoutez une louche de bouillon. Parsemez de sel et d’un peu de poivre et d’aneth. Régalez-vous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :