Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
salmon and green vegetable salad
Recettes

Ma recette fraîcheur : tartare d’avocat et mangue à la crevette

Envie de salade, envie de fraîcheur, envie de soleil dans l’assiette …. Vous aussi, alors voilà une petite entrée qui a ravi nos papilles. C’est bon, c’est savoureux, relevé comme il faut et vite fait !! Même si c’est pas très original, vous trouverez une autre recette dans le genre dans mon menu de st Valentin par ici. Et oui, quand on aime ….

Ce qu’il vous faut ?

  • 250g Crevettes roses cuites
  • 2Avocats
  • 2Mangues
  • 2Citrons verts
  • 2cuil. à soupe Huile
  • 4Brins d’aneth
  • Une pointe de sriracha (attention très épicé, se trouve au rayon japonais)
  • Fleur de sel
  • Calories = Faible

On passe à la préparation ?

  1. Ouvrez les avocats, prélevez la chair, arrosez-la du jus d’1 citron vert. Epluchez les mangues et coupez la chair en petits dés.
  2. Décortiquez les crevettes et coupez-les en tout petits morceaux. Mélangez-les avec les dés d’avocat et de mangue, le jus d’1 citron vert, l’huile et 4 à 6 gouttes de Sriracha. Parsemez de fleur de sel, décorez d’aneth ciselé et servez frais.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :