
Crème de chou-fleur, lait de coco et curry
Ingrédients pour 1 personne
- Chou-fleur 200 g
- Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1/3
- Lait de coco 5 cl
- Curry 1 c.ac
- Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pincé
- Poivre noir 1 pincé
Préparation
1 . Lavez et émincez le chou-fleur. Versez les bouquets dans une casserole. Couvrez d’eau à hauteur. Portez à feu moyen. À l’ébullition, dissolvez le bouillon. Cuisez à couvert 20 mn. Égouttez.
2. Versez le chou-fleur dans un saladier. Ajoutez le lait de coco et le curry. Passez au mixeur plongeant. Salez, poivrez. Régalez-vous ! Pour ma part, j’accompagne cela avec des churros carottes / pommes de terre.
Et oui c’est tout de même les vacances, les enfants sont là, ne croyez pas qu’il vont manger du chou-fleur nature, ah la la horreur ! ^^
Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.
162kcal
Glucides (7.92g) | 32 |
Protéines (5.57g) | 23 |
Lipides (10.96g) | 45 |

