Recettes

Gaspacho à l’infusion Ayurvédique

Ce soir, je ne peux pas résister à vous faire découvrir cette recette très originale, de soupe froide à l’infusion de chez Yogi Tea (mes préférés), mais qui peut très bien être adaptée avec l’infusion Ayurvédique de votre choix 😉. Et en plus, elle est aussi bonne chaude que froide comme ça tout le monde est satisfait, n’est-ce pas génial ?

Alors on passe à la recette !

Personnes : 4

Difficulté : Facile

Préparation : 20 min

Cuisson : 8 min

Budget : Inférieur à 15€

Il vous faut :

  • 200g de tomates
  • 300g de poivrons rouges
  • 60g de lait de noix de coco
  • Une pincée de sel de mer
  • Un sachet de Joie de Vivre de Yogi Tea

On passe à la préparation ?

Faire cuire à couvert pendant 8 minutes environ les tomates et les poivrons dans une grande quantité d’eau sans les immerger entièrement.

Découper un sachet de Joie de Vivre pour en extraire l’infusion.

Ajouter le contenu de l’infusion deux minutes avant la fin de la cuisson.

Éteindre le feu et ajouter le lait de coco.

Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une soupe lisse et crémeuse.

Assaisonner d’une pointe de sel de mer selon votre goût.

Mettre au frais pendant 1h.

Ajouter quelques feuilles de basilic 🌿 du jardin of course, puis servir.

Astuce : Pour les amateurs de soupe chaude, cette recette est aussi délicieuse servie immédiatement après la fin de sa préparation !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :