Recettes

Crème de chou-fleur, lait de coco et curry

Ingrédients pour 1 personne

  • Chou-fleur 200 g
  • Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1/3
  • Lait de coco 5 cl
  • Curry 1 c.ac
  • Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pincé
  • Poivre noir 1 pincé

Préparation

1 . Lavez et émincez le chou-fleur. Versez les bouquets dans une casserole. Couvrez d’eau à hauteur. Portez à feu moyen. À l’ébullition, dissolvez le bouillon. Cuisez à couvert 20 mn. Égouttez.

2. Versez le chou-fleur dans un saladier. Ajoutez le lait de coco et le curry. Passez au mixeur plongeant. Salez, poivrez. Régalez-vous ! Pour ma part, j’accompagne cela avec des churros carottes / pommes de terre.

Et oui c’est tout de même les vacances, les enfants sont là, ne croyez pas qu’il vont manger du chou-fleur nature, ah la la horreur ! ^^

Valeurs nutritionnelles

Ces valeurs sont pour une personne. 

162kcal

Glucides (7.92g)32
Protéines (5.57g)23
Lipides (10.96g)45

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